Не всё приходит в жизни сразу..

Не всё приходит в жизни сразу!
Бывает, очень долго ждёшь,
Когда в какую-то там фазу
Судьбы причудливой войдёшь.

Но торопить судьбу не надо,
Она не любит свист кнута !
Придёт и к нам с тобой награда!
Я верю - сбудется мечта !

За наши годы ожиданья,
За веру, что в сердцах жива,-
Как сладок будет миг свиданья,
Какими нежными слова !

И робкие прикосновенья ,
И ощущение тепла ,
Неповторимые мгновенья,
Когда огнём горят тела!

Когда уже нельзя сдержаться,
Ни страстных губ,ни нежных рук!
Обнять тебя, к тебе прижаться,
И позабыть про всё вокруг!

Тебе одной на всей планете,
По капле нежность отдавать!
И наяву, не в интернете ,
Тебя ласкать и целовать !

Я верю, это с нами будет!
Я верю, это всё придёт !
Сердечка время не остудит,
Когда оно так верно ждёт !

И пусть не завтра,пусть не сразу..
Бывает, что годами ждёшь,
Когда в какую-то там фазу
Судьбы причудливой войдёшь..


Рецензии