Летать рождённый ползать не может

Пурпурно-красной стеною заката,
Как пламя чист и красив как вода,
Из ниоткуда пришедший когда-то,
Уходит прожитый день в никуда...

Летать рождённый ползать не может,
Раз не дал Бог, то придётся так жить,
И пусть печаль тебя сильно не гложет,
Ты будешь вечно над миром кружить...


Рецензии