жaрa

Зачем же ты пришла,когда не ждали тебя и температура под сорок,убивает даже сорок.люди от жажды агрессивны,они так наивны,бегают в лишней суете,прячась в неизбежном холоде.но после жары,завянут цветы и пролевные дожди обрушатьтя на страшном пути.жара-ты жадно душишь нас,прошу оставь,уйди,дай отдохнуть нам в легком бризе ветра.но ты не слышишь и врятли когда то услышишь,мы до тебя недостучимся,мы просто улыбнемся и встретив день за днем рассвет.не испугаемся жару,в нашей среде бывает и похуже,так что лучше,быть на суше и знать,что так прекрасно,все в нашей жизни просто классно.


Рецензии
у нас тоже жуткая жара)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.07.2010 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.