Прижму Наташку я к груди

Прижму Наташку я к груди,
Она поймет как я люблю.
Ведь мы создали мир вдвоем.
Пусть сексуальность не тревожит.
Я подниму её одну,
Одну её я полюблю.
И лишь скажу как я люблю.


Рецензии