Простым совпадением мысли и времени...
Переплетаются в воображении
Факты и вымыслы, явь и мечты,
Серые будни и яркие сны.
Все перемешано: люди, события,
Чувства, эпохи, победы, открытия.
Горы, что раньше равниною были,
Реки, которых не помнят в помине.
Все изменяется... из повседневности
Строятся чувства и клятвы о верности.
Так в преломлении судеб и призм
Бьет и пульсирует только лишь жизнь.
Свидетельство о публикации №110072300328