Не уходи, я сама уйду

Постой куда ты собралась?
Неужели ты уходишь от меня?
Что я сделала тебе?
Может я уродина?

Не надо зайка, стой!
На улице сильный дождь.
Останься тут,
Я сама уйду.

Ты главное не бойся
Там конечно сырость,
Ну и пусть я на улице переночую,
Для меня главное ты!

Ведь я люблю тебя
Ты из-за меня и так страдаешь.
Будь лучше дома и не уходи,
Я сама уйду.


Рецензии