Хоккейный марш
Гремит бравурный марш,
Играет “Колорадо” -
“Лавина” - “Эвеланж”.
Такая с нею сила,
Что сразу не согнуть…
Вот ломит “Каролина”
Атаки, просто жуть.
Для радости народа
Летают надо льдом
Крылышки “Детройта”
С крутящим колесом.
А что народу надо?!
Золото и приз.
И вот идут к наградам
“Торонто Мэйпл Лифз”.
А там такие парни,
Что просто о-го-го.
Вышибет “Атланта”
И зубы и плечо.
Коньки взрезают сталью
Арены НХЛ:
“Канадцы” “Монреаля”,
“Нью-Йорк” и “Ванкувер”.
И перемены в моде,
Так же, как у нас.
Где же “Квебек Нордикс”?
А там же где “Норд Страз”.
Свидетельство о публикации №110072300323