Где-то в жаркой Аризоне...

Где-то в жаркой Аризоне
                барабаны бьют басы.
Над туманным Альбионом
                бьют на башеньках часы.
Ну, а здесь в тайге дремучей,
                быт до чудности простой:
Поздний вечер... Бьём баклуши...
                Очень хочется домой.
 На столе лежит конвертик.
                С мест далёких письмецо!
Посылает мне приветик
                с конапушками лицо.
Я его вскрывать не стану!
                Погожу... Повременю.
Растянуть хочу Нирвану!
                Себя, глупого браню.
...Руки тянутся к конверту...
                Их готов я - отрубить!
Но, на чём корреспондента
                буду я тогда носить?
Дождик капает по крыше...
                Это даже - хорошо!
А, то кажется все слышат
                сердце громкое моё.
Фитильком огня добавлю.
                \ в облаках где-то паря \
Фотографию поставлю:
                - Здравствуй, доченька моя!
  Оленинка и грибочки...
                Я для нас накрою стол.
...Может, я - дошёл до точки?!
                А, до дочки - не дошёл...
Чуть курносая, смешная!
                Не глаза - два янтаря!!!

  В  сотый раз строку читая:
                " Здравствуй, папа! Жду тебя... "


Рецензии
Хорошие, добрые стихи! Тронуло за душу! Успехов! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   07.10.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Рад тебе!
Удачи!

Вячеслав Салиев   09.10.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.