Сол-ныш-ко

СОЛ-НЫШ-КО, - шепчу тебе на ушко,
Его, коснувшись нежно, чуть губами. –
Обещала нам с тобой кукушка,
Что будет счастье очень долго с нами...

Волосы твои  перебираю,
Вдыхаю сладкий их я аромат.
И от нежности я воском таю
И не свожу с тебя любящий взгляд...

В губы сладкие тебя целую.
И в поцелуе этом сердца жар.
Я так тебя люблю родную.
Ты для меня  – от бога словно дар...

Твоя любовь – божественный нектар.




Рецензии