Мужу

Мой мир уже перевернулся...
Женою стала я вчера.
И муж мне мило улыбнулся,
Его останусь на всегда!
А поцелуй твой нежный,
Я не забуду никогда...
И как глаза твои горели,
Когда держал за руку ты меня.
Теперь идём по жизни вместе,
Деля тревоги и печаль...
Любовь и нежность мы отмерим
На долгие счастливые года!!!


Рецензии