Благодарю...

Разное в жизни бывало порой.
Но вместе всегда мы были с тобой.
И были восходы,закаты любви,
А мы родными остались людьми.

Хоть и пугала нас жизни гроза,
Смело, мы смотрим друг другу в глаза.
В грязь мы не дали друг другу упасть,
И нашей любви бесследно пропасть.

И пусть говорят, что нам повезло
Но мы то знаем точно одно
Чтобы чувства свои не терять,
Надо друг друга всегда уважать...

И я судьбу теперь благодарю,
Что рядом видел улыбку твою.
Я как прежде тобою живу,
И тебя я, родная,
Очень, очень люблю!




Рецензии