Не тебе

Ни кого не ищу,
я живу лишь тобой.
Уже несколько лет,
очень странно, но всё же.
Не пишу, не дышу,
только чувствую боль,
сердца боль и весны удаленные шумы.

просто небо проси,
если можешь, прости.

Припев.
Даль неба
и лишь снегом белым
укрываются дни,
среди звезд в небе
не отыщешь где бы, не был ты,
эти сны.
 
2
вдалеке за лесами,
где сердца костер
вдалеке за лесами
скалистые горы,
снова лето придет,
и оно в моей жизни
что-то исправит.
Ни кого не ищу,
я живу лишь тобой.
Уже несколько лет,
очень странно, но всё же.
просто небо проси,
если можешь, прости.

Припев:


Рецензии