Разрезаю ночи на равные части

Разрезаю ночи на равные части,
Разжигаю свечи пламенной страсти,
Чтобы ты познал, что такое счастье,
Чтобы время зря бы свое не тратил...

Распускаю гриву под лунным светом,
Задеваю кожу своим браслетом,
Тайными словами с двойным секретом,
По старинным книгам, по древним Ведам...

Властным поцелуем, пронзая тело,
Наполняя жаром тебя всецело,
Настигаю снова и снова смело,
Чтобы у тебя все внутри кипело...

До безумства, стона, экстаза, влаги,
Сильными толчками твоей отваги,
Вновь готовым к новой своей атаке...
И не понарошку, не на бумаге...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.