Жара

Жара повсюду в городе – жара.
Открыты окна – шторы затеняют.
Я жду тебя желанная с утра:
Ты позвонила и об этом знаешь.

Канал спортивный весь переглядел,
Но нет тебя, опаздываешь видно.
А отложил-то, сколько спешных  дел?
Мне поневоле становится обидно.

Ну, вот к обеду, славу богу, приплелась:
Духи « Шанель» и запах сигарет.
Как надоела мне любовная та связь?!
То ты со мной, то рядом тебя нет!

Поехать бы на пляж, попил бы сок.
Но ты пришла и просишь банку пива.
Там «Бочкарев»  на полке холодное еще…
Ты закурила. А поза то?!
- Красиво?

Ну, поцелуй меня, ты, что же одичал
Совсем из ревности, дружок, свихнулся.
Вчера ты, вспомни в ресторане, как кричал,
Что даже тик на шее твоей вздулся.

Что ж, у меня повсюду есть друзья!
Я им всем нравлюсь – в чем я виновата?
Как Дездемона – несчастная и я!
Ох, утомилась я от «вашего брата»!
 


 


Рецензии