Я не поэт

Я не поэт, и у меня таланта нет.
Вот и открыл вам мой большой секрет.
Мне нравится, когда мне делают миньет,
И я курю по пачке в день дешевых сигарет.
Я не смогу болтать с вами часами,
Кидаясь в вас высокопарными словами.
Об идеале, жизни, смерти, тонких чувствах поэтессы,
От этих слов рождаются лишь рвотные рефлексы.
Я не поэт, и не витаю где-то в облаках,
И смысла скрытого я не ищу в простых словах.
И кто такая муза? Побыть с ней рядом я хочу...
Уж давняя мечта - ее я выебу и на память засушу.
Я просто радуюсь жизнью, просто живу,
Темной ночью пишу о том, что вижу.
А днем курю...живу- вижу-пишу...куда-то спешу
Вижу, а ночью пишу...что днем я вижу... 


Рецензии