Город еще мгновение
И превратившись в прах
Улыбкой на устах
Встречая новый день,
Где все без перемен.
Я умер и воскрес
На улицах его.
Смотря через стекло
Как торжествует враг
Мой меч дрожит в руках,
еще мгновение…
…И в бой!
Город великий, за мной!
Яркие блики мечей,
Город восстал из руин и обломков
сожженных церквей.
…еще мгновение…
…Прочь враг!
Древние силы, вверх стяг!
Рано могилы для нас
Вырыты, мы еще живы, пока в нас
огонь не угас.
…еще мгновение…
И будет смертный бой
На радость силам тьмы.
И горсть родной земли
Сильней заклятий зла,
Что жгут нас всех дотла.
Но не страшит огонь,
Огонь живет внутри.
Лишь сердце распахни
Кровь перестанет течь,
В руке родится меч,
еще мгновение…
…И в бой!
Город великий, за мной!
Яркие блики мечей,
Город восстал из руин и обломков
сожженных церквей.
…еще мгновение…
…Прочь враг!
Древние силы, вверх стяг!
Рано могилы для нас
Вырыты, мы еще живы, пока в нас
огонь не угас.
…еще мгновение…
Свидетельство о публикации №110072300003