Амфия

Кубичность фраз валяющихся
Возле
стоящих порознь стен.
Поверхности казались чище.
А смелость, забив по привычке в углы,
Уставшее тело щеки рыдало.
И солнце не шепотом ей
Теребило открытым огнём
Волос пряди.
И тихо.
Да так что от шепота сердца
В крови холодели иголки,
А губы несмело лобзали за ухом
Предсмертные бредни.
Откуда берутся слова
Что на ушко
Важнее чем смерти объятья?
Я слышу!
А кто может видеть, не скажет
Откуда истоки.
Есть правда!


Рецензии