Мой сон... Мне жаль, что только мой...

Мой сон...  Мне жаль, что только мой...
Ты вроде ни при чём тут совершенно...
Пора не сердцем жить, а головой,
Так легче и разумнее наверно...
Спасибо, что меня ты разбудил,
Пусть просыпаться было неприятно,
Но как всегда ты честно поступил,
Всё объяснив и коротко, и внятно.


Рецензии