бред

Влюбленность – все в душе
Определенность  - душит
Уверенность – уже
Любовь - да, после душа
Умеренность – так в спирте
Растерянность – не в смерти
Размерянность – из счастья
Всегда приносит боль.


Рецензии
да, мне нравится! очень)

Пиамо Моранди   25.07.2010 12:12     Заявить о нарушении