Мы разминулись
во Вселенной,
мы перепутали века,
и годы-груз мой
самый ценный,
покрыл листвою
берега...
Зову тебя,
но зов повиснет,
в пустыне просто
эха нет...,
и по барханам
чье-то имя,
песчаной змейкой
вьется
след...
Свидетельство о публикации №110072302955
Людмила Букреева 27.08.2010 18:42 Заявить о нарушении