Не моё сообщение ждешь

Не моё сообщение ждёшь.
Не мою принимаешь ложь.
Не болит твоя голова:
«Не права, не права, не права».

Ты живёшь по себе сама.
Ты другие слышишь слова.
Ты находишь и в СЕРОМ цвет.
Ты и ДА, и конечно НЕТ…


Рецензии