а что я могу помнить?!

я помню все, что помнить не могу.
Я знаю все, что вовсе не случилось.
Я эти сны как солнце берегу,
Ради того, чтоб я тебе приснилась.

Но как тебя, луну, планету, пыль
Поймать? и пусть вокруг все удивятся.
Пока еще ты, может, не остыл?..
И эта мысль не даст опять сорваться.

Но ты глухой, несбывшийся, весь в ранах.
Я эту боль загладить бы могла.
Но ты не мой. И я другою стала.
Но помни, я всегда мечтой твоей была.


Рецензии