Мы сидим на краешке земли
На отвесном краешке планеты.
Мы с тобой опять сюда пришли
Рассказать про все свои секреты.
Поделиться ветром и звездой,
Загореть под лунными лучами.
Ты во сне приходишь, и со мной
Лишь бываешь тёмными ночами.
Надо мной движение орбит,
Под тобой отвесный край планеты.
И звезда мерцает и летит,
Это очень добрая примета.
Мы сидим под куполом небес
Пока дождь идёт метеоритный.
Нам луна играет полонез,
И у сердца радостные ритмы.
Свидетельство о публикации №110072302883
Спасибо, Ирина.
С теплом. Елена.
Елена Рябцева 11.08.2010 14:35 Заявить о нарушении