Высоцкий прожил сколько смог...

                Сколько новых стихов и мелодий
                Написать бы сегодня ты смог...
                Александр Кураев (Тула)
Высоцкий прожил сколько смог
И подытожил жизнь стихами.
Подвел черту, подвел итог
И распрощался с нами.

А кони смерчем пронесясь,
Под облака его умчали
Ответ пред Господом держать
За дар, которым увенчали.

Он свою миссию – сполна.
Всё то, что велено – исполнил.
А вот таперича шпана
“Пургу” и ересь гонит.

Главреж небесный знал предел,
Затем и занавес повесил.
Нет, ничего бы он не спел,
Такой была уж пьеса.

       7 мая 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.