ВЕРА

Она реет, как знамя.
Без неё суета.
Вера русская с нами,
С ней Россия чиста.

Вера землю обнимет.
Она радость зажжёт.
Вера солнце подымет,
Все напасти уймёт.

Свет в глазах нашей Веры.
Тень не тронет её.
Веру любим безмерно.
Постоим за неё.

Русской совести мера,
Как всегда велика.
Православная Вера
Нам дана на века.

7.07 2004.


Рецензии