***
Ты-сундук заблудших душ.
* * *
Не стану я сопротивляться
Ты начинаешь проявляться
В поступках и всловах невинных
В талантах собственного сына.
* * *
На замке ни единой царапины.
Да.Гараж никто не вскрывал.
Что-же?плакали деньги папины?
А машину кто угонял?
* * *
Семь раз отмерь-
Один отрежь.
Ты гол теперь.
А цены те ж.
* * *
Встречаемся завтра в десять.
Те встречи меня так бесят...
* * *
Когда Опричникова Толю
Не утвердили в Главной роли,
То он обиделся.Ушёл.
Другую студию нашёл.
* * *
За окошком урчит мотор
И напомнил он мне о том,
Что так рано завтра вставать.
Далеко,на Кавказ уезжать.
* * *
Прочёл статью в "Литературке"
Опять страна играет в жмурки!
* * *
Уходит женщина.
Уходит весь спектр её ночных мелодий.
Свидетельство о публикации №110072300286