спокойствие, только спокойствие
Будничный ветер заметает все.
Я не могла бы послужить примером,
И все равно-покой нас не спасет.
Не о покое, впрочем. Он не важен,
Он с тишиной, они вдвоем-во тьме.
Пусть кто-нибудь умнее меня скажет
Или напишет в радостной статье
Вот мол, покой-мы все теперь покойны,
Покоем наши души заросли.
Достоинства? Мы все того достойны,
Чтоб нас в покое нашем не нашли.
Безэмоциональность хороша
Лишь временами. Но не постоянно.
Но что поделаешь, когда душа
Черствеет и не чувствует ни грамма?
17.02.10
Свидетельство о публикации №110072302858
Александр Лагошный 23.07.2010 12:05 Заявить о нарушении
Юлия Дюльдина 23.07.2010 12:09 Заявить о нарушении