Мне бы ещё хоть раз

Мне бы ещё хоть раз
Увидеть твои глаза
Лежат километры меж нас
Не на земле - в сердцах

Мне бы ещё хоть раз
Услышать бы голос твой
Но ни к чему слова
Ты ведь совсем чужой

Мне бы ещё хоть раз
Тенью скользнуть в твоих снах
Только зачем этот фарс
Ведь ты не узнаешь меня

Мне бы ещё хоть раз
Переписать главу
Но птиц улетевших глас
Мне не подарит весну

Крыльев прощальный взмах
Поднести к твоему костру
Мне бы ещё хоть раз
И я уйду, я уйду…


Рецензии
затронуло..иногда разум понимает не стоит...а сердце болит

Оксана Потапенко   18.06.2011 11:05     Заявить о нарушении
Может, по уму совсем многого не стоит делать, а по сердцу делаем и хочется думать, что с последним Разум. :)

Фридман Юлия   18.06.2011 12:52   Заявить о нарушении