Сердце не обманешь...
Вещи все свои сложу.
Никогда ты не узнаешь
Как тобою дорожу.
И в любви я не признаюсь -
Знаю, это ни к чему.
И от боли в моем сердце
Я подальше убегу.
За моря, за океаны
И за три девять земель.
Я себя жалеть не стану
И захлопну громко дверь.
Жизнь свою начну сначала,
Память просто зачеркну.
Знаю - сделала немало,
Значит, горя я хлебну.
Без тебя мне свет ни мил,
Но со мной не будешь.
Выбрал путь себе другой,
Чем меня и губишь.
От себя бежала я,
От воспоминаний.
И любовь моя к тебе
Душу всю изранит.
От тебя я далеко,
Но во сне ты манишь.
Знаю точно я теперь -
Сердце не обманешь.
Свидетельство о публикации №110072302842
Просто Вайк 23.07.2010 12:03 Заявить о нарушении