Вышивка

               


            Удлиняются руки, удлиняются пальцы,
            Выпадают из них мои хрупкие пяльцы,
            Рвутся нити, ломаются острые иглы,
            Даже ткань не выносит эти вечные игры…
            Истончается тень, сводит болью запястье,
            Опускаются руки – бесконечно занятье!..
            Только бросить его я никак не могу –
            По канве я стежками вышиваю Судьбу.


Рецензии
Художественно и тонко. Замечательная вещь!

Летиция Ларио   01.11.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)

Татго   07.11.2014 05:44   Заявить о нарушении