Встретимся

По траве, посечённой солнцем
Ты не ступишь и миг не вернётся,
Когда лучик играет в глазах
И бежит по твоим волосам

А любовь тонкой нитию вьётся
Хоть не вместе она не рвётся
Натянулась от сердца к сердцу
Как ни больно, я верю, что встретимся

Встретимся! Ты улыбнёшься лучисто
Но а пока прилетай хоть птицей
Смешавшись с крикливой пернатой стаей
Поверь, я тебя всё равно узнаю!

Жизнь течёт, приближая к встрече
Я так рада, что дни не вечны
Лишь на миг бы вернуть... но ты спи спокойно…
Мне б прижаться к твоим ладоням…


Рецензии