Двое рядом...

Смотрю в глаза твои, любимые
Они нужней мне, чем рассвет.
Пытаясь удержать время, неуловимое,
Только шансов на это нет...

Всплеск волн омоет наши ноги,
Обнимет теплою волной,
Еще немного, и одни дороги
Будут разделять тебя со мной.

Шум моря, словно чья то песня
С тобою рядом моя жизнь.
Прижмись ко мне, родная, грейся,
Ты постоянно мерзнешь, когда спишь...


Рецензии