***

Положу в кобуру пистолет
А врагов то практически нет.
                ** ** **
Открываю двери.Вот.
Если кто-нибудь зайдёт.
буду рад,если нет.
Вот таков мой ответ.
               *  *  *
Положу печать в карман.
Мне начать-вот обман.
Я его закончу
Лунной тёмной ночью.
               *  *  *
Забрезжил серенький рассвет.
За нежность плата-звон монет.

                *  *  *
Любовь отвёртка.
В пазы заходит счастье.
Мои увёртки
Срабатывают часто.
            *  *  *
Всё таки есть шанс
Нам с вами распрощаться.
Если я у вас забираю счастье.
                *  *  *
На пляже,на пляже
Волну находит каждый.
А вот она к сожаленью,
Приносит только волненье.
        *  *  *
На пляже от жары спасаться
И острия лучей касаться
И залезать в волну морскую
Смотреть,как солнце атакует.


Рецензии