Confessa. Признание
Но мимо… как будто слепой летний дождь,
Но сквозь… ненаглядная Дева-Конфесса
Губами, глазами навылет пройдёшь…
Confessa. Андрей Грязов.
_____________________________________
Море играет джаз на саксофоне ракУшек
Пляшут по волнам русалки.в платье из чешуи
Роза Ветров на плече.Шрамик?Да нет же, татушка .
Ветер рассыпался в локонах. Опытный, страстный жуир *.
Очи- глубокие воды , брови в разлёте как чайки,
Нет ни печали, ни горя, что метит морщинками лоб.
Скользят к горизонту счастья в розах сиреневых ялики,
И застывает Время как соляной столб.
Пляшут пираты, как черти и забавляются ромом.
Топят без сожаления в пене грехов корабли.
Где-то витает душа , в Венеции ? Нет, в Оклахоме..
Ищет надёжный якорь самой великой Любви .
Бури в стакане воды , это примета жизни,
Как и сокровищ несметных полные сундуки,
Как и песок твоей ревности или мои капризы.
Чтение почты морской — горький бальзам от тоски.
Профиль рисую кораллом ночью на пляже пустынном,
Волны слизнут его жадно, так , что исчезнет и след.
Стану писать тебя песней , песком по бумаге старинной
Криком дельфина спою тебе верности дивной куплет. .....
*устар. повеса, гуляка, беззаботный человек
Свидетельство о публикации №110072300274