La verdad amarga - горькая истина
Испей бокал, и станет всё понятно.
Искала я любовь в граненном дне
И думала, не выберусь обратно.
Прошла я путь, где тонет человек
В души пороках, комплексах, проблемах
И доживает свой нелепый век
С рассудком, заблудившимся в дилеммах.
Ну а любовь гуляла по земле,
И обо мне совсем не забывала,
А я-то верила, что истина в вине,
И чувства так бесстыдно пропивала.
Свидетельство о публикации №110072302709
http://www.youtube.com/watch?v=4o4GxSGZGNA
Игорь Кларк 04.06.2016 03:47 Заявить о нарушении