Душа человека
Вы Псы,а мы не люди,мы звери,забытые богом,переходя порог,убиваем порохом.и жизнь.которая бесцена,уже ничего не стоит,свет больше не светит,глаза болят от крови,которую увидели дети,смотря телик.на узкой грани,мы теряем шансы выжить и что бы прожить,нужно по другим головам кружить.идти на перекос судьбе,забывая о тепле, пользуемся хлоднокровием и ляденой логикой.и в сердце уже пустота,ты думаешь,что есть все у тебя,да ты просто забываешь,что в жизни не деньги главное,а главное оставаться людьми.просыпая наши жизни,теряем и душу,которую давно продали, ее променяли и просто отдали.люди боритесь за свободу и оставайтесь людьми,не забывайте про то,что всегда хранится у вас внутри и если будет сложно,то терпи.
© Copyright:
Теневой, 2010
Свидетельство о публикации №110072302705
Рецензии