ЛЕТО

Зелень трав и волнение леса,
Запах поля и милых цветов,
Ранним утром тумана завеса,
А за ней ворох дум и трудов.

День погожий. На солнце улыбка.
С ней тепло переходит на луг.
И ныряет блестящею рыбкой
В росных травах косы полукруг.

Как из бронзы и руки и плечи.
И лучей золотой водопад.
Это сердце российское лечит.
Это нашей России уклад.


2007.


Рецензии