Искренность

Вечно живущая искорка
В сердце горячем твоём.
Взгляд и решение истово
Чистый иметь окоём.

Чувства без тени сомнения.
Мысли из самых глубин.
Борются лёд и кипение,
И никаких половин.

В сумраке сердцу не можется,
Свет источают глаза.
Искренность искрами множится.
Я это рано узнал.

Стала знакома дорога мне
В ту родниковую суть.
Это дано только Родине.
Друг мой, о том не забудь!

11. 07. 2005.


Рецензии