Сердечный тон

_____________________________

Что твоё нежное сердце щебечет в ночи -
Горькую правду, сладкую  ложь ,комплименты?
Сказки про птиц черноты. Это грачи
Стражи ночные с рассветною алою лентой.
Ноты восторга, вздох потаенный  иль стон -
Спрятаны в сердца ларец за стеной миокарда.
Что там?Долги бренной плоти, странички из Сартра?
Судит ли сердце меня?Стоит  лишь вслушаться в тон...


Рецензии