Я б за тобой могла скучать

Я б за тобой могла скучать
Когда б хоть часть тебя имела
«…твоё тепло и трепет тела
чужие губы разнесли…»
Ну посмотри же на меня
Я не одна- со мною ветер
И абрикос в пушистом цвете
Вечерних сумерек огни
И только что проснувшейся звезды
Печальный отблеск в небосводе
Как гармонично всё в природе
А всё ж другую любишь ты
Но вот зажглась ещё звезда
Быть может это ты любимый
Задел меня лучом игривым
Лишь ей одной свой свет даря
Темнеет…Уж не слышен холод
Напоминавший о себе
Привыкла… Свыкнусь понемногу
С твоей любовью не ко мне…


Рецензии