Ища ответа, ласки и тепла

Не смотришь на меня
Я понимаю…
К чему тебе заблудшая душа
К тебе как к солнцу руки простираю
Ища ответа, ласки и тепла
Но у тебя их нет
Я понимаю…
И ты не виноват ни в чём
Тебя нарисовала я
К тебе как к солнцу руки простираю
Ища ответа, ласки и тепла
И ты совсем не тот, кого ищу я
И я совсем не та, что так тебе нужна
Навстречу солнцу руки простираю
Ищу ответа, ласки и тепла
Ах Ветер, Ветер, я ведь понимаю
Что ты не волен мне вернуть весну
Но друг мой милый, умоляю
Повремени срывать с ветвей моих листву
И как царица убрана я в злато
И как девчонка верю в чудеса
Ах Дождь, поверь, мне пышности не надо
Прошу тебя, омой мои глаза
Чтоб юности роса в них вновь сияла
Чтоб спала грусти и печали пелена
Чтоб солнцу вновь я руки простирала
Ища ответа, ласки и тепла
О Солнце, яркими лучами
Ты мрак моей души рассей
Луна, сколь ты мудра, столь и печальна
Не дай мне духом пасть средь палачей
Мечта моя, прошу, чтоб ты не умирала
Не умирала никогда! Всегда жила!
Чтоб я к тебе, как к солнцу руки простирала
Ища ответа, ласки и тепла.


Рецензии