Прошу Земля не замедляй мой бег

Прошу Земля не замедляй мой бег
Не пара мы и ты об этом знаешь
Но я люблю, на то причины нет
Моё люблю ты равнодушьем разбиваешь
Я полноводная журчащая река
Позволь мне просто быть с тобою рядом
Собою не могу быть без тебя
Но наш союз лишь грязь одна
Мы разные как небо и земля
О как я б этого хотела
С тобой быть не могу и без тебя
Пусти …Останови меня!
Раскрой объятья своих брег
Или прошу не замедляй мой бег


Рецензии