Дыхание Солнца

Ощути дыхание Солнца
И предсмертные муки Луны
Чувствуешь, бритвы лезвие острое
Отсекает крылья души
Небо всё выше и выше
Тело сбилось в кровавый ком
И не осталось надежды
Лишь ненависти огонь
Шумят перепугано ивы
Сорвалась звезда с небес
Ты восклицаешь: «Красиво!»
А я : «Вот и жизни конец»
И снова один тишиной наслаждаясь
Смогу книгу жизни своей просмотреть
Лишь худшие стороны в ней открывая
Лишь сожалея, но не исправляя
Уйду в межвременье, чтоб там умереть


Рецензии