Обновление

Во тьме веков горит огонь надежды,
И разрывает ветер тишину:
Редеет смерть, уходят в даль невежды,
И пьяницы не тянутся к вину.

Размолота Земля огромным камнем,
И даже мысли превратились в пыль.
Мы тоже в этот век куда-то канем,
Недвижно прошумит над ним ковыль.

Затейники, паяцы и кумиры,
Что веселили нищих и господ,
Увидят вдруг ядро Святой мортиры
И проклянут свой окаянный год.

Решит оно одним единым мигом
Проблемы всех живущих на Земле.
Не будет никогда ни войн, ни ига:
Поглотит мир себя в кромешной мгле.

25. 07. 2007



 


Рецензии