Могила

Лишь иногда приходят люди
Кладут цветы и слёзы на лицо
Не вижу лица их, но знаю судьбы
Они ж меня не видят, им темно
Они не замечают-
Я роса
Что жизнь обречена отдать
Чтобы опять воскреснуть
И улыбаясь синеве небесной
Готова жизни миг за вечность посчитать
Им не понять меня
Звезды далёкой луч
Всей чистотой своей струюсь оттуда
Куда любой отправиться мечтает
Не изменив мечте он умирает
Мои родные, я за вас молюсь
Меня пугает ночи холодок
Вся жизнь моя была полна страданий
Они меня не знают-
Я цветок
Что жизнь готов отдать без колебаний
За солнца луч и за росы глоток.


Рецензии