Заправляются пьяницы водкой...
Машины сжигают бензин.
А Владимир Семёныч Высоцкий
Песни в нутро грузил.
И ехал на них и мчался,
Не разбирая подчас пути.
А если с похмелья - каялся,
Иль как ямщик умирал в степи.
А теперь стихоплёты другие,
Не найдя подходящих слов,
Коней его эксплуатируют
И гонят по тропам стихов.
Ямбом под рёбра, хореем...
Знал Высоцкий – любя свой риск, -
Что отец его был евреем,
А он русским остался вдрызг.
Свидетельство о публикации №110072300260