Я не могу смотреть в окно, куда ты больше не стучи

Я не  могу смотреть в окно
Куда ты больше не стучишься
Я думала мы целое с тобой одно
И никогда не разлучимся
Да никогда…
Мне кто-то говорил однажды
Что слов подобных надо избегать
Кораблик суеверия бумажный
Я отпустила
Бросаясь смелыми словами
Кричала напоказ:
«Всегда должны мы отвечать
За ложь и за свои поступки
И никогда в делах подобных
Не руководствоваться сердцем»
О молодость! О эгоизм! О гордость!
Зачем даны вы человеку
Ведь кто силён не замечает слабых
И кто во власти не пожертвует собой.


Рецензии