Зачем

О милый Дождь!
Зачем не слушала тебя
И всё ж молила об ответе
О Осень!
Листьями шурша
Ты возвещала мне о смерти
Зачем не слушала тебя
И ты цветок
Ко мне тянулся что есть силы
Росу бросая на лицо
И с детской чистотой наивной
Шептал мне, что…
Уж знаю что, да поздно
И не вернёшь, и не забудешь
Искала в фразах рифму, грёзы
А правда полоснула по лицу
Его пытаюсь спрятать я в ладони
Слезами орошая,
Вот только попусту всё это
Исчезнут вскоре шрамы на лице
И безысходная тоска озёра слёз осушит тоже
Но сердце будет биться тихо-тихо
Чуть слышно повторяя про себя:
«Не может быть сего, не может»
зачем не слушала тебя!!!
Зачем!   
                зачем …


Рецензии