Нить слов запуталась в клубок

Нить слов запуталась в клубок
Его пытаюсь развязать
В кровь пальцы изрывая
Так человек бывает одинок
Такою жизнь запутанной бывает
Не думала, не знала я
Сколь многое дарует пустота
Я с ней столкнулась задыхаясь
Лишь заглянув в твои глаза


Рецензии