Яблоко
Сломала жизнь себе,ах наивная..
А думала будет иначе все?
А оказывается,была и ревнивая
А оказывается хотелось сладкого
И как обычно оно полнит меня
Ну а под рукою оказалось яблочко
А с виду выглядит очень невинно все
А яблочко не с червоточинкой
А я яблочко давно уже сгнило все
А свиду сладкое-сладкое
Оно положило в могилу меня..
Ах,яблочко гадкое гадкое..
Свидетельство о публикации №110072302555